شوكلت تشيز كيك ترافل

المقادير:
خليط الجبن:
450 غرام جبن كريمي في حرارة الغرفة
1/4كوب سكر بودرة
1/4كوب كاكاو سادة
5 ملعقة كبيرة قشدة قيمر
خليط الكريمة:
1كوب كريمة باردة
3 ملعقة كبيرة قيمر
1ونصف ملعقة كبيرة كاكاو سادة
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
16 حبة اوريو مفتتة
الطريقة:
يخفق الجبن مع السكر والكاكاو ليصبح ناعماً اضيفي القيمر ويقلبو  يترك جانبا تخفق الكريمة مع إضافة السكر والكاكاو والقيمر لتصبح متماسكة   وزعي في أربع كاسات للتقديم الأوريو بالتساوي كطبقة اولى اضيفي خليط الجبن  ثم طبقة كريمة اعيدي الطبقات مرة اخرى زيني بالأوريو المفتت تبرد جيدا قبل التقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...