المقادير:
1 كوب موز ناضج مهروس
1/2كوب سكر
1/2كوب زبادي يوناني خالي الدسم
1/4كوب زبدة مذابة
2 حبة بيض في حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب شوكلت شيبس
الطريقة:
سخني الفرن حرارة 160 مئوية رشي صينية خاصة للدونات برذاذ الدهن
اخفقي الموز مع السكر والزبادي ليتجانسو اضيفي الزبدة والبيض والفانيليا واخفقي يخلط الطحين مع الملح والبيكنغ باودر والصودا واضيفيهم واخفقي ليتجانسو اضيفي الشوكلت ويقلبو بواسطة ملعقة مسطحة ضعي المزيج في كيس واقفلي وقصي طرف الزاوية واملئي صينية الدونات تخبز من 12 الى 15 دقيقة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!