المقادير :
العجينة
3كوب ونصف طحين
1/2ملعقة صغيرة ملح
1/2ملعقة صغيرة سكر
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 كوب ونصف ماء دافئ
للتغطية :
2كوب جبن موتزيريلا مبروش
40 حبة بندورة كرزية مقطعة انصاف
20 حبة فطر مقطع أرباع
1ملعقةصغيرة اوريغانو مجفف
1/2كوب صوص مارينارا
أوراق حبق
الطريقة :
ينخل الطحين ويخلط مع البيكنغ باودر والملح والخميرة والسكر اضيفي الزيت والماء وتعجن لتصبح وناعمة ولا تلتصق باليد يدهن وعاء عميق بالزيت وتوضع فيه العجينة وتترك لترتاح وترتفع يؤخذ قسم من العجينة وتفرد بسماكة 3-4 ملم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت اعملي ثقوب في العجينة بواسطة الشوكة تدهن بالصوص تفرد ربع كمية الجبن وزعي البندورة الكرزية والفطر ورشة من الأوريغانو وقطرات من زيت الزيتون على الوجه تترك لترتاح نصف ساعة وتخبز على حرارة 180 مئوية لمدة 8 إلى 10 دقائق وزعي الحبق بعد أن تخرج من الفرن
تكفي لعمل 4 بيتزا وسط
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
-
يونيو
(81)
- كوكتيل الجوافة والأناناس وجوز الهند
- مقلوبة بالدجاج
- أرز بالخضار والدجاج
- كيكة بانانا سبليت
- بابا غنوج
- سمك مشوي بالفرن
- غموس السبانخ والأرضي شوكي
- بيض ميموزا بالسلمون المدخن
- سبرينغ رولز بالسمك
- ملفوف محشي على الطريقة الروسية
- بيف برغر بحشو البيتزا
- برغر بيتزا
- باي الفريز والكريم
- مثلجات البطيخ وفريز وتوت
- فاهيتا القريدس
- سندوش دجاج مشوي
- سلطة الدراق والجبن الأزرق
- فتات الخبز او البقسماط
- شرائح التفاح بالكراميل
- سلاش الفريز والموز بالسفن آب
- رول الجبن المحمص
- حمص بالأفوكادو
- مارشميلو بوبس
- بان كيك التفاح والقرفة
- بيتزا البندورة الكرزية والفطر
- أجنحة الدجاج بالعسل و البالسميك
- ساندوش موتزيريلا والبيستو
- سلطة البطيخ وجبن الفيتا
- سمك فيليه مشوي
- مصاصات المارشميلو بالشوكولاته
- مصاصات ترافيل الأوريو
- فرينش توست بالقرفة
- كب كيك كريسبي الأرز بالنيوتلا
- مقرمشات القريدس الحارة
- ليموناضة التوت الاسود
- براوني بوب
- أيس بوب البطيخ
- دراق مشوي بالماسكربوني وصوص التوفي
- كيساديا تشكن بافلو
- سلطة القريدس
- كيكة أيس كريم بالبراونيز
- ميني تشكن وافلز
- بيتزا مغلقة
- سموثي الأناناس بأيس كريم البرتقال
- كانيلوني باللحم
- ساندوش فيلادلفيا
- كوكيز الليمون الحامض
- عصير الشمام
- شوربة العدس الهندية
- بان كيك برقائق الشوكولاته
- بروستد بالفرن
- كفتة السجق والبطاطا
- ساندوش دجاج بالخردل
- حلى الكيك والتوت
- باجي البصل الهندي
- ساندوش جبن وفريز
- دجاج مشوي علفحم
- شاورما لحم لذيذة
- عصير الفريز والدراق
- سلطة التفاح والجوز
- كرامبل التفاح
- طاجن الكفتة على الطريقة المغربية
- شراب قمر الدين
- باي الكراميل والموز
- كباب ساكسي تركي
- صوص الرانش منزلي
- عصير شروق الشمس
- تارت شوكولاته و ماسكربوني
- بيتزا التوت وجبن الماعز
- كنتاكي
- أيس بوب حليب جوز الهند
- دجاج مشوي بالاعشاب الطازجة
- قريدس حلو حامض
- عصير نسيم البطيخ
- كب كيك الباندا
- برغر مشوي
- كب كيك البينت بتتر والشوكلت شيبس
- ليموناضة مع البطيخ
- كرات اللحم بالموتزيريلا
- سلطة الباستا بالرانش
- لازانيا الشوكولاته
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)