بافلو تشكن رينغ

المقادير:
1 كوب جبن كريمي او 225 غرام
1/4كوب صوص بافلو
2ونصف كوب دجاج مطبوخ ومقطع مكعبات صغيرة
1 كوب جبن شيدر وموتزيريلا مبروش
2 باكيت عجينة Cresent مفرزة  نحتاج 16 شريحة مثلثة
1/3جبنة زرقاء مفتتة
الطريقة:
يخلط الجبن الكريمي مع صوص البافلو اضيفي الدجاج والجبن المبروش ويخلطو  تفرد 16 شريحة مثلثة من عجينة  الكريسينت بالشكل الموضح بالصورة يوزع خليط الدجاج وفوقه الجبن الأزرق وتغلق الأطراف للداخل  تخبز من 20 إلى 25 دقيقة على حرارة 190مئوية تترك 5 دقائق لتبرد تقدم مع بلو تشيز دريسينغ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...