المقادير:
1 كوب جبن كريمي او 225 غرام
1/4كوب صوص بافلو
2ونصف كوب دجاج مطبوخ ومقطع مكعبات صغيرة
1 كوب جبن شيدر وموتزيريلا مبروش
2 باكيت عجينة Cresent مفرزة نحتاج 16 شريحة مثلثة
1/3جبنة زرقاء مفتتة
الطريقة:
يخلط الجبن الكريمي مع صوص البافلو اضيفي الدجاج والجبن المبروش ويخلطو تفرد 16 شريحة مثلثة من عجينة الكريسينت بالشكل الموضح بالصورة يوزع خليط الدجاج وفوقه الجبن الأزرق وتغلق الأطراف للداخل تخبز من 20 إلى 25 دقيقة على حرارة 190مئوية تترك 5 دقائق لتبرد تقدم مع بلو تشيز دريسينغ
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)