المقادير:
1حبة بيض
1كوب طحين
3/4كوب حليب
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ونصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
1/2 كوب اوريو مفتت
للتقديم:
3/4كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
1/4 كوب أوريو مفتت
الطريقة:
يخلط الطحين والبيكنغ باودر والسكر والملح اضيفي الزبدة الى الحليب ويضافو للطحين مع الخلط ليصبح ناعما ومتجانسا ثم اضيفي الأوريو يترك ليرتاح ربع ساعة بعد تغطيته تسكب في مقلاة ساخنة ويطهى دقيقتين لكل جانب للتقديم يخلط السكر مع الحليب ليصبح ناعما اضيفي الأوريو ويسكب فوق البان كيك
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)