المقادير :
1كوب طحين
1/2كوب سكر
1حبة بيض
90 مل حليب سائل دافئ
1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1ملعقة صغيرة خميرة فورية
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
رشة ملح
5 حبات أوريو مفتت
الأيسينغ:
1/2كوب سكر بودرة
قطرات من الحليب السائل
رشة فانيليا سائلة
أوريو مطحون للتزين
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية
يرش قالب الدونات صغيرة بسبراي دهن
يخلط الطحين مع البيكنغ باودر ورشة الملح والسكر والخميرة اضيفي الزبدة والبيض والفانيليا والحليب واخلطي جيداً اضيفي الأوريو اتركيها ترتاح تسكب في كيس الحلواني و املئي القالب للنصف فقط اتركيها ترتاح مرة أخرى وتخبز لمدة 6 دقائق تخرج وتترك لتبرد
لعمل الأيسينغ يخلط السكر البودرة مع قطرات من الحليب والفانيليا لتحصلي على سائل كثيف قليلا غمسي الدونات بالأيسينغ وتزين بالأوريو
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)