كيكة شوكولاته وموز

المقادير :
1 علبة بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
الكريمة:
2 مغلف دريم ويب
200 مل حليب سائل بارد
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 علبة جبن كريمي وزن 200 غرام
للتزين :
2 حبة موز مقطع شرائح
صوص شوكولاته
الطريقة :
تخفق علبة بيتي كروكر حسب التعليمات المذكورة على العلبة توضع في صينية مقاس متوسط مبطنة بورق الزبدة وتخبز على حرارة 180 ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد تماما في هذه الأثناء قومي بخفق الكريمة مع السكر والفانيليا ليتضاعف حجمها اخلطي معها الجبن اتركيها تبرد في الفريزر قليلا ضعي الكيك البارد في طبق التقديم وزعي عليه الكريمة المحضرة وشرائح الموز وصوص الشوكولاته
ملاحظة اخلطي شرائح الموز بعصير الحامض كي لا تصبح سوداء اللون

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...