المقادير :
1 علبة بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
الكريمة:
2 مغلف دريم ويب
200 مل حليب سائل بارد
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 علبة جبن كريمي وزن 200 غرام
للتزين :
2 حبة موز مقطع شرائح
صوص شوكولاته
الطريقة :
تخفق علبة بيتي كروكر حسب التعليمات المذكورة على العلبة توضع في صينية مقاس متوسط مبطنة بورق الزبدة وتخبز على حرارة 180 ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد تماما في هذه الأثناء قومي بخفق الكريمة مع السكر والفانيليا ليتضاعف حجمها اخلطي معها الجبن اتركيها تبرد في الفريزر قليلا ضعي الكيك البارد في طبق التقديم وزعي عليه الكريمة المحضرة وشرائح الموز وصوص الشوكولاته
ملاحظة اخلطي شرائح الموز بعصير الحامض كي لا تصبح سوداء اللون
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
-
أغسطس
(16)
- ماك مافن
- تشكن نودلز
- كيك الفدج مع صلصة الكاجو بالكراميل
- كوسا بالبارميزان والبندورة
- كرواسان تشيز برغر
- سلة البيض للفطور
- شرمب تاكو بايتس
- كيك جوز الهند
- أصابع البيتزا بالجبن والثوم
- موز مشوي بالشوكولاته و المارشميلو
- السلطة الشرقية
- فطائر الجبنة البيضاء
- دونات الأوريو
- بيتزا موز و بيتزا فريز للفطور
- كيكة شوكولاته وموز
- حمص البطاطا الحلوة
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)