بريوش برقائق الشوكولاته

المقادير :
2كوب وربع طحين
1/4كوب سكر
1ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/4ملعقة صغيرة ملح
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
3/4كوب حليب سائل دافئ
1حبة بيض
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
75 غرام زبدة طرية في حرارة الغرفة
100 غرام رقائق الشوكلت شيبس
الطريقة :
تخلط المكونات الجافة يضاف الحليب و البيض والفانيليا وتعجن لتتشكل عجينة لزجة قليلا قطعي الزبدة مكعبات واضيفيها تدريجياً للعجينة مع العجن لتصبح عجينة متجانسة وناعمة ضعي العجينة على سطح مرشوش بالطحين قطعيها إلى 8 كرات اصنعي شريط افقي بكل كرة عجين ومن ثم لفيها بشكل حلزوني غطي العجينة بغلاف نايلون مدهون بالزيت اتركيها ترتاح نصف ساعة في مكان دافئ يسخن الفرن على حرارة 180 مئوية انثري رقائق الشوكلت شيبس على قطع العجين توضع على صينية عليها واكس بيبر أو ورق زبدة تخبز لمدة 15 دقيقة لتصبح ذهبية تبرد وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...