الطريقة:
1علبة خليط كيك فريز
1 علبة خليط كيك ليمون
4 حبة بيض (حبتين لكل علبة)
2/3 كوب زيت نباتي (مقسم)
2 ملعقة صغيرة عصير الليمون الحامض
2 كوب سكر بودرة
1 او 2 ملعقة صغيرة حليب سائل
الطريقة:
اخلطي علبة كيك الفريز مع حبتين بيض و1/3كوب من الزيت وملعقة صغيرة من عصير الحامض واخلطي علبة كيك الليمون بنفس المقادير المتبقية يغطى المزيجين ويتركو في البراد ل 20 دقيقة يؤخذ 2 ملعقة صغيرة من كل مزيج وتكور وتلصق في بعضها تغمس عالخفيف بالسكر البودر وتوضع على صينية مبطنة بورق الخبز تخبز لمدة 10 دقائق حرارة 190 ليصبح لونها ذهبي خفيف تنقل على رف سلكي لتبرد تماما يخلط السكر مع الحليب وتزين حبات الكوكيز
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
-
أبريل
(16)
- عصير المانجا والتوت الأسود
- بطاطا محمرة بالثوم
- أرز السجق والقريدس
- كرات السلمون مع افوكادو صوص
- رولات البطاطا والفيتا
- ليموناضة الفريز والكيوي
- مافن البيض بالسبانخ والفطر
- بيتزا تشكن الفريدو
- كوكيز فريز وليمون
- سينبمون رولز
- بيتزا الدجاج بالباربيكيو
- ساندوش دجاج بالكاري
- حلو طبقات الدانيت
- جرانيتا الفريز
- حلى الإكلير بدون فرن
- فاهيتا الدجاج
- مارس (10)
- فبراير (20)
- يناير (8)