المقادير:
350 غرام سباجيتي
250 ملليلتر كريمة الطهي
3 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، مبروشة
1 غرام خيوط الزعفران
1 حبة بصل صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مفروم
½ كوب بازلاء خضراء
50 غرام ببروني مقطع مكعبات صغيرة
500 غرام قريدس متوسط الحجم مقشر
40 غرام زبدة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة:
تسلق باستا السباجيتي إلى أن تصبح طرية مع الاحتفاظ بتماسكها قليلا تخفق الكريمة مع جبنة البارميزان والزعفران في وعاء يشوح البصل والببروني بالزبدة لمدة 4 دقائق ثم يضاف الثوم ويطهى لمدة دقيقة واحدة يضاف القريدس ويقلب مع الخليط ويطهى لمدة دقيقتين على نار عالية الحرارة يضاف خليط الكريمة ويسخن برفق تصفى السباجيتي وتضاف إلى القدر مع البازلاء الخضراء وتسخن جيدًا لدقائق قليلة تتبل بالملح والفلفل ثم تقدم.
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!