سباغيتي

المقادير:
350 غرام سباجيتي
250 ملليلتر كريمة الطهي
3 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، مبروشة
1 غرام خيوط الزعفران
1 حبة بصل  صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مفروم
½ كوب بازلاء خضراء
50 غرام ببروني مقطع  مكعبات صغيرة
500 غرام قريدس متوسط الحجم مقشر
40 غرام زبدة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة:
تسلق باستا السباجيتي إلى أن تصبح طرية مع الاحتفاظ بتماسكها قليلا تخفق الكريمة مع جبنة البارميزان والزعفران في وعاء يشوح البصل والببروني بالزبدة  لمدة 4 دقائق ثم يضاف الثوم ويطهى لمدة دقيقة واحدة يضاف القريدس ويقلب مع الخليط ويطهى لمدة دقيقتين على نار عالية الحرارة يضاف خليط الكريمة ويسخن برفق تصفى السباجيتي وتضاف إلى القدر مع البازلاء الخضراء وتسخن جيدًا لدقائق قليلة تتبل بالملح والفلفل ثم تقدم.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...