كيكة أيس كريم بكرانشز النيوتيلا

المقادير :
2 كوب نوتيلا
6 أكواب رايس كريسبيس
2 ليتر ونصف أيس كريم فانيليا
الطريقة :
في حمام مائي يذوب النيوتيلا قليلا ليصبح طريا ويخلط مع الرايس كريسبيس ليغطيها جيدا يفرد على ورق زبدة وتوضع في البراد حوالي نصف ساعة لتتماسك قليلا  ثم تفتت لقطع صغيرة يرص قسم منها في قالب تشيز كيك مبطن بالنايلون اللاصق وترك أطرافه للخارج ويخلط الباقي مع الأيس كريم المطرى قليلا ويسكب في القالب دون ترك فراغات ويغطى بالنايلون ضعيه في الفريزر طوال الليل حتى يجمد تماماً

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...