معكرونة السجق والبندورة

المقادير :
علبة معكرونة 500 غرام
450غرام سجق
كوب بصل مفروم
4حص ثوم مفروم
1/2حبة فلفل اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
2 حبة بندورة مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة
1/4كوب ريحان طازج مفروم
1ملعقة كبيرة بندورة مجففة بالزيت مفرومة
1ملعقة كبيرة زبدة
قطرات من صوص التباسكو
1كوب جبن موتزيريلا
جبن بارميزان مبروش
1ملعقةصغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
تسلق المعكرونة حسب التعليمات المذكورة على العلبة في هذه الأثناء يقطع السجق شرائح وتزال الجلدة نضع الزبدة في مقلاة على النار ونشوح البصل و الثوم والفلفل الاخضر يضاف السجق ليتحمر نضيف البندورة الطازجة و المجففة والصلصة والريحان و التوابل وصوص التباسكو نضيف القليل من ماء سلق المعكرونة و نتركها تغلي قليلا تضاف المعكرونة ويقلبو تسكب في طبق فرن يرش جبن موتزيريلا و بارميزان مبروش تدخل الفرن الحامي لمدة 20 دقيقة وتقدم بالهناء

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...